Тушеная курица со сливами
Для рецепта вам потребуется:
- курица (мясо) - 300г
- слива - 300г
- бульон - 100 мл
- растительное масло - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка - 2–3 веточки
- сахар - 1 ч.л.
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная курица со сливами необходимо...
Курицу нарезать небольшими кусочками. Сливу порезать пополам, и косточки удалить. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Сполоснуть зелень петрушки.
Куриное филе вместе с луком жарить 5–7 минут в растительном масле на сковороде. Затем его посолить, посыпать сахаром. В сковороду добавить сливу и влить бульон, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Курицу со сливами разложить по тарелкам, сверху украсить веточками петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама