Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные грудки на гриле с кресс-салатом и редисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1/4 стакана
    • лимонный сок - 1/4 стакана
    • соль, перец (молотый) - по вкусу
    • куриная грудка (без кожи) - 2 шт.
    • тмин (молотый) - 1/4 ч.л.
    • кресс-салат - 2 пучка
    • редис - 1 пучок
    • авокадо (кубиками) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные грудки на гриле с кресс-салатом и редисом необходимо...

    Для соуса смешать масло и лимонный сок, приправить соус солью и перцем.

    Каждую куриную грудку разрезать пополам по горизонтали, обернуть пленкой и отбить молотком до толщины около 2,5 см. Полить 2 столовыми ложками соуса и посыпать тмином.

    Смазать горячую решетку гриля маслом и обжаривать курицу до готовности по 1-2 минуты с каждой стороны.

    Добавить в соус кресс-салат, редис, авокадо и перемешать. Подавать куриные грудки, приготовленные на гриле с заправкой из кресс-салата.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование