Куриные грудки на гриле с кресс-салатом и редисом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные грудки на гриле с кресс-салатом и редисом необходимо...
Для соуса смешать масло и лимонный сок, приправить соус солью и перцем.
Каждую куриную грудку разрезать пополам по горизонтали, обернуть пленкой и отбить молотком до толщины около 2,5 см. Полить 2 столовыми ложками соуса и посыпать тмином.
Смазать горячую решетку гриля маслом и обжаривать курицу до готовности по 1-2 минуты с каждой стороны.
Добавить в соус кресс-салат, редис, авокадо и перемешать. Подавать куриные грудки, приготовленные на гриле с заправкой из кресс-салата.
фото-рецепты по шагам
реклама