Куриные крылышки, фаршированные грибами и овощами
Для рецепта вам потребуется:
- крылышки куриные - 10 шт.
- грибы - 200г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- масло растительное - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные крылышки, фаршированные грибами и овощами необходимо...
Для начинки грибы и лук мелко нарезать. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на маленьком огне, посолить и поперчить. Переложить в миску и добавить сырое яйцо, перемешать.
Куриные крылышки промыть, обсушить на бумажном полотенце, аккуратно отделить от костей, так, чтобы не повредить кожу. Посолить и поперчить. Начинку вложить на место, где в крылышках была косточка.
Фаршированные куриные крылышки обжарить на сковороде с растительным маслом или запечь в прогретой до 200С духовке.
Подавать горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама