Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные крылышки, фаршированные грибами и овощами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крылышки куриные - 10 шт.
    • грибы - 200г
    • морковь - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • яйцо - 1 шт.
    • масло растительное - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные крылышки, фаршированные грибами и овощами необходимо...

    Для начинки грибы и лук мелко нарезать. Очищенную морковь натереть на крупной терке. Все обжарить на маленьком огне, посолить и поперчить. Переложить в миску и добавить сырое яйцо, перемешать.

    Куриные крылышки промыть, обсушить на бумажном полотенце, аккуратно отделить от костей, так, чтобы не повредить кожу. Посолить и поперчить. Начинку вложить на место, где в крылышках была косточка.

    Фаршированные куриные крылышки обжарить на сковороде с растительным маслом или запечь в прогретой до 200С духовке.

    Подавать горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование