Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Куриные крылышки (без кожи) в панировке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: жарка, фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные крылышки - 10 шт.
    • мука - 8 ст.л.
    • панировочные сухари - 8 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • соль, приправы - по вкусу
    • растительное масло - 150г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Куриные крылышки (без кожи) в панировке необходимо...

    Снять с крылышек кожу, посолить и поперчить по вкусу.

    Для панировки в отдельные емкости насыпьте муку, сухари и слегка взбитое яйцо.

    Куриные крылышки обвалять в муке, затем опустить по взбитое яйцо и запанировать в сухарях.

    Обжарить до готовности во фритюре, переложить на салфетку, чтобы впитался излишек жира.

    Крылышки в панировке подавать горячими с любым соусом по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование