Куриные крылышки (без кожи) в панировке
Для рецепта вам потребуется:
- куриные крылышки - 10 шт.
- мука - 8 ст.л.
- панировочные сухари - 8 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль, приправы - по вкусу
- растительное масло - 150г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Куриные крылышки (без кожи) в панировке необходимо...
Снять с крылышек кожу, посолить и поперчить по вкусу.
Для панировки в отдельные емкости насыпьте муку, сухари и слегка взбитое яйцо.
Куриные крылышки обвалять в муке, затем опустить по взбитое яйцо и запанировать в сухарях.
Обжарить до готовности во фритюре, переложить на салфетку, чтобы впитался излишек жира.
Крылышки в панировке подавать горячими с любым соусом по вкусу.
фото-рецепты по шагам
реклама