Сердечки куриные тушеные
Для рецепта вам потребуется:
- куриные сердечки - 600г
- сметана - 1/2 стакан
- жир (для жарки) - сколько уйдет
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец чёрный (горошек) - по вкусу
- лавровый лист, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сердечки куриные тушеные необходимо...
Лук порезать кружочками и поджарить до золотисто-румяного цвета. Морковь натереть на мелкой терке и припустить на сковородке с небольшим количеством жира.
Сердечки сложить в небольшую кастрюльку, добавив жареный лук, морковь, перец, соль, лавровый лист. Все залить сметаной, подогретой на сковороде, добавив 1/2 стакана воды. Проварить 25-30 мин на медленном огне.
Подавать тушеные куриные сердечки горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама