Цыплята, запеченные с мушмулой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Цыплята, запеченные с мушмулой необходимо...
Растереть острый перец с солью, смешать смесь с размягченным сливочным маслом. Цыплят распластать и тщательно смазать приготовленной смесью. Оставить птицу на 2-3 часа при комнатной температуре.
Переложить цыплят в огнеупорную форму, добавить плоды мушмулы. Отправить форму в разогретую до 180С духовку на 45 минут. Затем вынуть форму из духовки.
Три печеных плода мушмулы очистить и размять в пюре. Развести пюре яблочным и лимонным соком, тщательно размешать массу до однородности. Смазать цыплят приготовленным соусом из мушмулы со всех сторон и вернуть в духовку. Готовить цыплят до зарумянивания еще около 15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама