Курица с овощами в воке
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица с овощами в воке необходимо...
Перец чили, удалив семена, мелко нарезать. Болгарский перец порезать соломкой. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Куриные грудки порезать на куски. Добавить к курице крахмал и яйцо, взбитое с небольшим количеством воды. Хорошо перемешать массу.
Разогреть вок и обжарить репчатый лук на растительном масле до прозрачности. Затем добавить к луку болгарский перец и жарить, помешивая, до мягкости. Быстро переложить овощи в миску, в сковороду выложить кусочки курицы.
Обжарить курицу до зарумянивания со всех сторон. Добавить чили, измельченный имбирь и готовить, помешивая, еще полминуты. Затем влить соевый соус, рисовое вино, перемешать содержимое сковороды. Вернуть в вок обжаренный лук с болгарским перцем и довести курицу с овощами до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама