Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Желудки куриные по-грузински


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • желудки куриные - 500г
    • масло сливочное - 80г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • зелень - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Желудки куриные по-грузински необходимо...

    Желудки разрезают вдоль, удаляют содержимое с пленкой, промывают, заливают холодной водой и варят. Готовые желудки откидывают на дуршлаг, промывают холодной водой, перебирают, отрезают тонкие слои.

    Подготовленные желудки обжаривают вместе с мелкорубленым луком репчатым. Перед подачей заправляют соусом чесночным, посыпают мелкорубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование