Курица с пшеном и горошком
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 400г
- пшено - 1 стакан
- зеленый горошек (молодой замороженного) - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь (нарезанная кружочками) - 1 шт.
- чеснок (измельченный) - 3 зубчика.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица с пшеном и горошком необходимо...
Обжариваем на растительном масле курицу, нарезанную кусочками. Добавляем лук, чеснок и морковь, прожариваем еще пару минут. Все перекладываем в кастрюльку, добавляем пшено и заливаем 2 стакана воды. Доводим до кипения, солим, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 30-35 минут. Промываем замороженный горошек, кладем его в кастрюлю и тушим еще 10-15 минут. (Если жидкость выпарилась, можно добавить еще немного воды)
фото-рецепты по шагам
реклама