Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Цыпленок по-мексикански "Тореро"


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыплята - 500г
    • масло оливковое - 1/2 стакана
    • вино белое - 7 ст.л.
    • сок мясной - 6 ст.л.
    • томат-пюре - 1-2 ст.л.
    • грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г
    • помидоры - 2-3 шт.
    • перец сладкий стручковый - 2 шт.
    • мука кукурузная - 1 ст.л.
    • крутоны

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Цыпленок по-мексикански "Тореро" необходимо...

    Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле до образования румяной корочки, после чего заливают их белым вином, мясным соком, прибавляют томат-пюре и тушат, пока мясо не станет мягким.

    На гарнир подают жаренные на решетке свежие грибы, нарезанные мелкими кусочками жареные помидоры, запанированный в кукурузной муке и поджаренный на оливковом масле сладкий стручковый перец. Мясо укладывают на поджаренные крутоны, поливают мясным соком, а гарниры раскладывают букетиками и вокруг.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование