Курица с орешками кешью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курица с орешками кешью необходимо...
Острым ножом снять с куриных грудок кожу. Порезать курицу на маленькие кусочки. Разогреть масло в подготовленном вок или сковороде, добавить в вок курицу и обжаривать 5 мин.
Добавить красную луковицу и грибы, продолжать обжаривать 5 мин. Положить кешью на противень и подсушить на гриле до коричневого цвета - подсушивание орехов делает их более ароматными.
Добавить орехи в вок, влить соус и прогреть. Дать соусу побурлить 2-3 мин.
Готовое блюдо разложить по тарелкам и посыпать кориандром. Подавать сразу же с горячим отварным рисом или рисом, обжаренным с яйцом.
фото-рецепты по шагам
реклама