Окорочка с ананасом и луком-пореем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Окорочка с ананасом и луком-пореем необходимо...
Чеснок пропустить через пресс, перемешать с медом, 2 ст. ложками масла и зеленью. Приправить солью, перцем, кэрри и намазать смесью окорочка. Разогреть в форме для жаренья 3 ст. ложки масла и обжарить в нем окорочка. Затем тушить 10 минут.
Лук-порей нарезать кольцами. Ананасы откинуть на дуршлаг собирая при этом сок, и нарезать кусочками. Выложить лук-порей и ананасы в форму для жаренья, добавить 5 ст. ложек сока и тушить еще 15 минут. Разложить по тарелкам. По желанию подавать с рисом.
фото-рецепты по шагам
реклама