Карри с грибами и картофелем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карри с грибами и картофелем необходимо...
Очистите лук, чеснок и имбирь, крупно порубите их. Переложите в чашу миксера, долейте 3 столовые ложки воды и растолките в пюре. Начисто протрите грибы салфеткой, отрежьте ножки, шляпки разрежьте на 4 части. Помойте картофель и разрежьте каждую картофелину на 4 части.
Разогрейте в сковороде оливковое масло. Выложите лук с чесноком и имбирем, пассеруйте на среднем огне 5 минут, пока не выпарится жидкость. Положите грибы, перемешайте и жарьте еще 5 минут.
Добавьте пасту карри и картофель, посолите и хорошо перемешайте. Налейте 250 мл воды. Доведите до кипения и варите под крышкой на слабом огне 15 минут. Тем временем разморозьте горошек.
Положите горошек и прогрейте 2 минуты. Снимите сковороду с плиты и перемешайте ее содержимое с йогуртом. Подавайте горячим.
фото-рецепты по шагам
реклама