Карри из цветной капусты, картофеля и яиц
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Карри из цветной капусты, картофеля и яиц необходимо...
Разогреваем растительное масло и обжариваем, нарезанный тонкими полукольцами лук и обжариваем, в течение 8 минут. Добавляем мелкорубленый перец, истолченный зубок чеснока, измельченный имбирь и готовим еще, в течение 2 минут.
Затем добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель и, помешивая, готовим 4 минуты. Кладем пасту карри, хорошо перемешиваем и готовим, в течение 1 минуты. Добавляем, разобранную на соцветия капусту и тушим еще 1 минуту.
Вливаем кокосовое молоко, перемешиваем, доводим до кипения, приправляем по вкусу солью, слегка прикрываем крышкой и готовим на медленном огне, часто перемешивая, в течение 25 минут.
В сотейник с карри кладем разрезанные пополам сваренные яйца срезом вверх и готовим, в течение 2 минут. Перекладываем на сервировочное глубокое блюдо, украшаем рубленой петрушкой и подаем к столу горячим.
фото-рецепты по шагам
реклама