Пирожки-расстегаи с рисом и луком
Для рецепта вам потребуется:
- тесто дрожжевое
- лук репчатый - 2 шт.
- масло - по вкусу
- рис - 1/2 стакана
- яйцо - 1-2 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пирожки-расстегаи с рисом и луком необходимо...
Нашинковать луковицы, подрумянить в масле. Сварить рассыпчато рис, посолить, смешать со столовой ложкой горячего масла и луком. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать, вырезать лепешки. Положить на них фарш, защипать с двух сторон, оставляя центр пирожка открытым. Положить расстегаи на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, смазать яйцом, сбрызнуть маслом, дать постепенно подняться и подрумяниться в духовке.
фото-рецепты по шагам
реклама