Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Карпаччо из тунца с горчицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тунец свежий - 300г
    • горчица - 60 г
    • морковь - 1-2 шт.
    • огурец - 1-2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • оливки зеленые - 10г
    • оливки черные - 10г
    • петрушка - по вкусу
    • соль - по вкусу
    для соуса::
    • масло оливковое - 1/2 стакана
    • сок половины лимона
    • соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 2 ст.л.
    • уксус бальзамический (можно заменить обычным) - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Карпаччо из тунца с горчицей необходимо...

    Подготовленную рыбу отварить в малом количестве слегка подсоленной воды, добавив за пять минут до готовности 1 столовую ложку соевого соуса (Сэн Сой Классический Перец). Дать тунцу остыть. Затем порезать тонкими кольцами и разложить на тарелки. Мелкими кубиками нарезать лук, огурцы и морковь, разложить вокруг рыбы. Смазать кусочки рыбы горчицей (итальянцы для приготовления этого блюда используют виды горчицы трех типов - красную, желтую и зеленую), сверху положить оливки - на каждый кусочек рыбы - 1 желтую и 1 зеленую оливку. В отдельной посуде смешать соевый соус Сэн Сой Классический Перец, уксус и лимонный сок. Добавить оливковое масло, соль и перец, резаный лук и полить блюдо соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование