Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо по-гречески с черносливом и корицей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (мякоть) - 1кг
    • морковь - 5 шт.
    • лук репчатый - 3 шт.
    • чернослив - 500г
    • кислое вино - 1/2 стакана
    • мука - 1 ст.л.
    • корица (без верха) - 1 ч.л.
    • соль, сахар - по вкусу
    • черный молотый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо по-гречески с черносливом и корицей необходимо...

    Мясо вымыть и нарезать кусочками, разогреть казан с растительным маслом и обжарить куски мяса до появления на поверхности корочки; добавить заранее обжаренный на сковороде в растительном масле мелко нарезанный лук, натертую на терке морковь, заправленные зажаренной мукой с добавлением соли, сахара, вина и если необходимо - воды (вкус должен быть кисло-сладкий).

    Жидкость должна покрывать куски мяса в казане. Мясо тушить на маленьком огне. За 30 мин. до окончания прибавить промытый и ошпаренный кипятком чернослив и корицу, можно по желанию прибавить одну чайную ложку томат-пюре, черный молотый перец.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование