Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо отварное с чесночным соусом на кефире


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (задняя нога, спина, лопатка) - 1 кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка - 1 пучок
    • кинза - 1 пучок
    • лавровый лист - 1 шт.
    • черный перец соль (горошком)
    для чесночного соуса::
    • чеснок - 5-6 зубчиков
    • сметана или кефир - 150 мл
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    для подачи::
    • зелень
    • бульон.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо отварное с чесночным соусом на кефире необходимо...

    Мясо разрезать на крупные куски, положить в кастрюлю с кипящей водой. Как только вода повторно закипит, снять пену, добавить крупно нарезанный лук, зелень, лавровый лист и перец горошком. Посолить по вкусу и варить на небольшом огне до готовности мяса примерно 1.5 часа.

    Чеснок размять в ступке или измельчить с помощью пресса. Смешать со сметаной или кефиром, посолить, поперчить и посыпать измельченной зеленью.

    Вареное мясо переложить на подогретое блюдо, полить соусом или подать соус отдельно. Отдельно в чашках или в пиалах можно подать процеженный мясной бульон.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование