Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сациви из говядины


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (жирная) - 500г
    • грецкие орехи (очищенные) - 1.5 стакана
    • лук репчатый - 5 шт.
    • лавровый лист - 2 шт.
    • сельдерей и петрушка по 1 веточке (зелень)
    • кукурузная мука - 1 ст.л.
    • винный уксус или гранатный сок
    • кинза (зелень)
    • чеснок, стручковый перец
    • черный перец и соль (горошком) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сациви из говядины необходимо...

    Жирную говядину нарезать на куски, положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить целиком головку лука, зелень сельдерея и петрушки и варить до полуготовности мяса. До кипения снять пену. Во время варки в бульон положить черный перец (горошком) и лавровый лист.

    Нашинкованный репчатый лук и полусваренную говядину хорошо прожарить на жире, снятом с бульона.

    Очищенные грецкие орехи, стручковый перец, зелень кинзы, чеснок и соль хорошо истолочь, добавить к ним кукурузную муку, перемешать, развести процеженным бульоном (6 стаканов), влить в кастрюлю с мясом и дать кипеть минут 10-15. За 5 минут до готовности заправить винным уксусом или гранатным соком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование