Говядина с шампиньонами и болгарским перцем в мультиварке
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 1 кг
- шампиньоны - 300г
- болгарский перец - 2 шт.
- растительное масло - 70 мл
- лук репчатый - 3 шт.
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говядина с шампиньонами и болгарским перцем в мультиварке необходимо...
Мясо промыть, нарезать кусочками по 50 г, пересыпать смесью соли и перца. Грибы промыть, крупные разрезать пополам, а мелкие оставить целыми.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.
Кусочки мяса вперемежку с кольцами лука, болгарского перца и кусочками грибов выложить в чашу мультиварки, сбрызнуть растительным маслом, готовить в режиме «Выпечка» 65 минут. Оставить в режиме «Подогрев».
фото-рецепты по шагам
реклама