Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеные в красном вине бычьи хвосты с жареным хлебом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, сковорода, кастрюля
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 2 шт.
    • хрен - 2 ст.л.
    • соль перец
    • черешки сельдерей - 2 шт.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • мука - 2 ст.л.
    • зубчик чеснок - 1 шт.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • белый хлеб (куски, без корки) - 8 шт.
    • бычьи хвосты - 2 шт.
    • красное сухое вино - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные в красном вине бычьи хвосты с жареным хлебом необходимо...

    Хвосты вымыть под проточной водой, разрезать на небольшие кусочки, запанировать в муке и обжарить в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны. Переложить обжаренные хвосты на тарелку.

    Овощи вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в той же сковороде.

    Переложить обжаренные хвосты и овощи в большую кастрюлю, залить вином, приправить по вкусу и готовить под крышкой на небольшом огне около 2 часов.

    Хрен взбить с маслом. Этой смесью смазать каждый кусок хлеба и запечь в духовке до золотистого цвета.

    Подавать готовые тушеные бычьи хвосты с поджаренным хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование