Тушеные в красном вине бычьи хвосты с жареным хлебом
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 2 шт.
- хрен - 2 ст.л.
- соль перец
- черешки сельдерей - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- зубчик чеснок - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- белый хлеб (куски, без корки) - 8 шт.
- бычьи хвосты - 2 шт.
- красное сухое вино - 1 стакан
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеные в красном вине бычьи хвосты с жареным хлебом необходимо...
Хвосты вымыть под проточной водой, разрезать на небольшие кусочки, запанировать в муке и обжарить в разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны. Переложить обжаренные хвосты на тарелку.
Овощи вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в той же сковороде.
Переложить обжаренные хвосты и овощи в большую кастрюлю, залить вином, приправить по вкусу и готовить под крышкой на небольшом огне около 2 часов.
Хрен взбить с маслом. Этой смесью смазать каждый кусок хлеба и запечь в духовке до золотистого цвета.
Подавать готовые тушеные бычьи хвосты с поджаренным хлебом.
фото-рецепты по шагам
реклама