Бифштекс из говядины с яичницей глазуньей и соусом дзадзики
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бифштекс из говядины с яичницей глазуньей и соусом дзадзики необходимо...
Говядину прокрутить через мясорубку. Половину фарша прокрутить еще раз. Смешать оба фарша, добавить соль, молотый черный перец, 2 яйца, 70 мл холодной воды, мелко рубленный репчатый лук и вымесить фарш. Затем фарш отбить и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Для соуса дзадзики огурцы очистить, натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанную зелень мяты, паприку, рубленый чеснок, сок лимона и йогурт. Перемешать.
Руки смочить в воде и сформировать 4 бифштекса и обжарить со всех сторон до готовности.
В маленькой сковороде приготовить глазунью из четырех яиц, каждое жарить по отдельности.
На блюдо выложить готовые бифштексы, на них - глазунью и гарнировать соусом дзадзики.
реклама