Телятина в сметанно-чесночном соусе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Телятина в сметанно-чесночном соусе необходимо...
Растопить масло в сковороде. Добавить лук и готовить, помешивая, около 10 минут до мягкости и золотистого цвета. Добавить паприку, соль и чеснок, перемешать и готовить еще около 2 минут. Выложить лук на тарелку.
В оставшемся масле на сковороде обжарить говядину, по частям. Обжаренные кусочки говядины сложить в глубокую кастрюлю или сковороду, сверху выложить обжаренный лук и томаты. Добавить сахар. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне около часа. Мясо должно стать мягким, а соус увариться и загустеть.
Когда готово, уберите кастрюлю с огня и затем добавьте сметану, перемешайте и можно подавать.
фото-рецепты по шагам
реклама