Телятина в духовке с ананасами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Телятина в духовке с ананасами необходимо...
Мясо тщательно промыть и нарезать на как для отбивных. Лук нарезать тончайшими кольцами, чтобы аж просвечивал.
Выкладываем в кастрюлю слоями: слой лука - слой мяса - слой лука. В зависимости от размеров кастрюли, количество слоев будет разным, но верхним слоем обязательно должен быть именно лук. Заливаем холодной водой так, чтобы она слегка покрывала верхний слой и отмачиваю мясо пару часиков.
Затем полностью освобождаем телятину от лука, солим и перчим ее, слегка отбиваем и обжариваем в растительном масле на умеренном огне с обеих сторон на сковороде по полуготовности.
На мелкой терке натираем сыр, в чесночнице - чеснок. Все это перемешиваем с майонезом и соус готов. На кусочки мяса выкладываем кольца ананаса, заливаем мясо соусом и тушим сладкую телятину с ананасами в сковороде на слабом огне примерно 20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама