Говядина в кляре с перцем
Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 500г
- яйцо - 1 шт.
- крахмал картофельный - 1 ст.л.
- перец чёрный (молотый) - 2г
- соль - по вкусу
- масло растительное - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Говядина в кляре с перцем необходимо...
Для этого блюда подойдет говяжье мясо тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги.
Мясо промыть и отварить в подсоленной воде почти до готовности (опускать мясо в холодную, а не кипящую воду). Говядину остудить и нарезать ломтиками 1x6 см.
Взбить яйцо, смешать с сухим крахмалом, небольшим количеством воды и масла. Обмакнуть мясо в кляр и обжарить в разогретом масле до золотисто-желтого цвета, посыпать молотым перцем и выложить в миску.
фото-рецепты по шагам
реклама