Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина в кляре с перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание, жарка, варка, кляр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 500г
    • яйцо - 1 шт.
    • крахмал картофельный - 1 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - 2г
    • соль - по вкусу
    • масло растительное - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина в кляре с перцем необходимо...

    Для этого блюда подойдет говяжье мясо тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги.

    Мясо промыть и отварить в подсоленной воде почти до готовности (опускать мясо в холодную, а не кипящую воду). Говядину остудить и нарезать ломтиками 1x6 см.

    Взбить яйцо, смешать с сухим крахмалом, небольшим количеством воды и масла. Обмакнуть мясо в кляр и обжарить в разогретом масле до золотисто-желтого цвета, посыпать молотым перцем и выложить в миску.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование