Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо, тушеное с красной смородиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 1кг
    • растительное масло - по вкусу
    • красная смородина - 3 стакана
    • сахар - 1.5 ч.л.
    • соль - 1 ч.л.
    • перец - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясо, тушеное с красной смородиной необходимо...

    Вашему вниманию предлагается рецепт мяса, тушеного с красной смородиной. Для его приготовления нам понадобиться острым ножом нарезать мясо на кубики по 3 см. Мытую смородину отожмем через сито. Жмых перекладываем в миску и заливаем 1/3 стакана воды. Перемешиваем и вновь процеживаем через сито.

    На сильном огне нам необходимо обжарить мясо до выпаривания жидкости (около 10 минут). Кладем туда же сок, соль (1/2 ч.л.), перец и сахар (1 ч.л.). Накрываем крышкой и готовим на слабом огне, до готовности. Периодически помешивая.

    После пробуем и добавляем соль и сахар. Мясо, тушеное с красной смородиной готово.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование