Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты, фаршированные гречневой кашей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (телятина) - 800 г
    • сало - 300 г
    • лук репчатый - 3 луковицы
    • хлеб пшеничный - 250 г
    • молоко
    • мука
    • перец черный молотый, соль - по вкусу
    для фарша::
    • крупа гречневая - 3/4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты, фаршированные гречневой кашей необходимо...

    Мясо, нарезанное кусочками, половину сала и лук пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке и отжатый хлеб, специи, вторично пропустить через мясорубку.

    Для начинки сварить гречневую кашу и смешать ее с оставшимся обжаренным салом. Из котлетной массы сформовать лепешечки, положить на них фарш, придать форму пирожков, запанировать в муке и обжарить. После этого залить сатаной и тушить 15-20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование