Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говядина, тушенная с брусникой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (мякоть) - 500г
    • брусника - 2 стакана
    • лук репчатый - 2 шт.
    • бульон мясной - 1 стакан
    • масло топленое - 2 ст.л.
    • томат-пюре - 1.5 ст.л.
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • лавровый лист, перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, тушенная с брусникой необходимо...

    Говядину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на масле. Добавьте нашинкованный лук, томат-пюре и жарьте еще 7–10 минут. Затем посыпьте мясо мукой, влейте бульон, положите бруснику, лавровый лист, посолите, поперчите и тушите до готовности.

    Подавайте мясо с полученным при тушении соусом, гарнируйте рассыпчатой кашей или вареным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование