Мясо с баклажанами и аджикой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясо с баклажанами и аджикой необходимо...
Говядину вымыть, обсушить, нарезать на небольшие кусочки. Посолить, поперчить, сдобрить специями. На сковороде разогреть масло, выложить кусочки мяса и обжаривать минут 10, иногда переворачивая.
Нарезать репчатый лук соломкой и выложить к мясу. Морковь натереть и выложить к луку, накрыть крышкой и обжаривать овощи вместе с мясом.
Баклажаны в аджике выложить на тарелочку и измельчить. Выложить баклажаны с аджикой к мясу, перемешать и тушить до готовности мяса.
Подавать блюдо со свежими овощами и мягким хлебом.
фото-рецепты по шагам
реклама