Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Телятина с белым вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина (грудинка или корейка) - 1кг
    • вино сухое белое - 200г
    • лук репчатый - 50г
    • лук севок - 150г
    • морковь - 100г
    • мука пшеничная - 15г
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • грибы белые или шампиньоны - 150-200г
    • масло сливочное - 100г
    • лимон - 100г
    • соль - 10г
    • перец черный (молотый) - 3г
    • петрушка (зелень) - 3г
    • лавровый лист - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телятина с белым вином необходимо...

    Телятину разрезать на 4-6 равных кусков, залить холодной водой так, чтобы вода наполовину покрыла мясо. Добавить сухое белое вино, нарезанную кружочками морковь, нарезанную полукольцами большую луковицу и тушить на слабом огне до готовности с добавлением зелени петрушки, лаврового листа, соли, перца и подсушенной муки. Добавить яичный желток, сок и тертую цедру лимона и прогреть, не доводя до кипения. Можно добавить в соус предварительно обжаренные в масле грибы и маленькие луковицы (севок).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование