Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хе из говяжьего сердца


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сердце говяжье - 1.4 кг
    • перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 4 зубчика
    • соль - 1/2 ст.л.
    • уксус (70%) - 1 ст.л.
    • глутамат натрия - 2 щепотки
    • перец красный жгучий - 2 ст.л.
    • соевый соус - 2 ст.л.
    • масло растительное - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хе из говяжьего сердца необходимо...

    Подготовленное говяжье сердце залить водой, довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 2 часов. Слив воду, остудить сердце и порезать тонкими ломтиками. Посыпать сердце солью, полить уксусом, перемешать и оставить при комнатной температуре.

    Сладкий перец, удалив семена, нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Мелко порубить чеснок. Выложить болгарский перец, лук и чеснок к сердцу, добавить глутамат натрия и хорошо перемешать.

    Красный перец, удалив семена, обжарить до мягкости и выложить в сердечно-овощную смесь. Влить соевый соус, растительное масло и тщательно перемешать массу. Дать хе из говяжьего сердца настояться в течение 2-3 часов, затем подать блюдо к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование