Ростбиф с пикантным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ростбиф с пикантным соусом необходимо...
С вырезки снять пленку, ножом сделать насечки с одной стороны. Смазать ростбиф смесью соли, перца, растительного масла и половиной нормы горчицы. Жарить при 225С в духовке 25 минут, потом снизить температуру до 180С и жарить еще 30 минут. После чего оставить ростбиф на 10 минут в выключенной духовке. Затем завернуть в фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут. После этого снять фольгу разрезать ростбиф на порции и выложить на блюдо.
Для соуса смешать яичный желток, соль, лимонный сок и оставшуюся горчицы. Влить растительное масло, взбить до получения пенистой массы. Влить йогурт. Добавить мелкорубленные корнишоны, зелень и яйцо. Соус подать отдельно.
фото-рецепты по шагам
реклама