Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Антрекот с эстрагоном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • антрекот - 4 шт.(по 150г)
    • черный перец, соль - по вкусу
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • виски - 50г
    для соуса::
    • сметана или сливки - 200г
    • горчица - 2 ч.л.
    • эстрагон (сушеный) - 2 ч.л. петрушка (измельченная зелень) - 1 ст.л.
    • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Антрекот с эстрагоном необходимо...

    Оставьте мясо при комнатной температуре на 1 час: это поможет приготовить более мягкое мясо. Приправьте черным перцем.

    Растопите сливочное масло в большой сковороде и обжарьте мясо с обеих сторон. Время обжаривания каждой стороны – 2 минуты; если вы предпочитаете хорошо прожаренное мясо, то время приготовления можно увеличить. Посолите.

    Снимите сковороду с огня. Немного подогрейте виски и залейте мясо. Подожгите. Потрясите сковороду, пока пламя не исчезнет.

    Положите мясо на разогретые тарелки. Держите в тепле.

    Положите сметану или сливки, горчицу, эстрагон и петрушку в сковороду. Доведите до кипения при помешивании. Добавьте перец и соль по вкусу. Можно добавить несколько капель виски. Если соус слишком густой, разбавьте водой или бульоном.

    Подавать с вареными бобами и жареным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование