Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Барбекю из цыпленка в луковом маринаде по-андалузски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цыпленок - 1 шт.
    • сливочное масло - 75г
    • лимонный сок - 50 мл
    • сливки - 125 мл
    • вода - 125 мл
    • чеснок - 4 зубчика
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец красный (молотый) - 10г
    • кориандр (молотый) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Барбекю из цыпленка в луковом маринаде по-андалузски необходимо...

    Лук и чеснок очищают и моют, мелко режут, вливают сливки, приправляют перцем и кориандром. Полученный маринад разводят водой, разогревают, не доводя до кипения, и оставляют настояться в течение 20 минут.

    Подготовленного цыпленка промывают, разрезают пополам, отбивают, натирают солью, заливают охлажденным маринадом и оставляют на ночь.

    Затем помещают его на решетку и жарят, часто поливая растопленным сливочным маслом и маринадом. Перед подачей на стол поливают готового цыпленка смесью из остатков маринада, растопленного сливочного масла и лимонного сока.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование