Барбекю из гуся с черносливом
Для рецепта вам потребуется:
- гусь (филе) - 800г
- чернослив (без косточек) - 200г
- растительное масло - 50 мл
- яйцо - 4 шт.
- апельсин - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Барбекю из гуся с черносливом необходимо...
Гусиное филе промывают, нарезают средними кусочками, складывают в эмалированную емкость, солят, перчат, сбрызгивают апельсиновым соком и маринуют в течение 40 минут.
Чернослив моют, заливают небольшим количеством теплой воды и оставляют на 15 минут. Затем воду сливают, кусочки гусиного филе и чернослив раскладывают на решетке и жарят в растительном масле.
Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают четвертинками сваренных вкрутую куриных яиц, посыпают вымытой, измельченной зеленью петрушки и подают к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама