Мясная буханка - барбекю в австралийском стиле
Для рецепта вам потребуется:
- говядина (нежирная) - 450г
- сосисочный фарш - 450г
- хлебные крошки - 1 стакан
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 шт.
- карри (порошок) - 1 ч.л.
- вода - 1/2 стакана
- петрушка (порезанная) - 1 ч.л.
- яйцо (взбитое) - 1 шт.
- чеснок (порезанный) - 1 зубчик
- молоко - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясная буханка - барбекю в австралийском стиле необходимо...
Соединить мясо, хлебные крошки лук, соль, перец, петрушку, карри и яйцо в большой кастрюле. Хорошо перемешать. Смешать молоко и воду и добавить к мясу в основную кастрюлю. Все мешать до однородности но не до твердости. Сформировать буханку из мясной смеси и поместить на нагретый и смазанный противень. Запекать 30 минут при 200С.
Для соуса, обжарить лук в маргарине до золотистого цвета и добавить оставшиеся компоненты. Медленно нагреть до кипения, и держать в таком состоянии 10-15 минут.
После того как мясо запечется, приблизительно через 30 минут, вылить половину соусу на него и поставить запекаться еще 45 минут. Часто поливая оставшимся соусом. Подавать нарезав буханку на тонкие ломтики с соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама