Утка гриль в горчичном маринаде
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Утка гриль в горчичном маринаде необходимо...
Мелкой теркой снять цедру с лимона и апельсинов. Растопить сливочное масло. Соединить масло, цедру, горчичный порошок, паприку и щепотку соли, размешать смесь до однородности. Оставить маринад настояться на 15 минут.
Тем временем разрезать тушку утки вдоль грудины от шеи до копчика. Разложить птицу, как книгу, и смазать приготовленным маринадом с обеих сторон. Оставить утку на 15-20 минут, пока разогреваются угли
Выложить птицу на решетку гриля и готовить над раскаленными углями, периодически переворачивая и смазывая оставшимся соусом. Жарить утку на гриле от 30 до 45 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки.
фото-рецепты по шагам
реклама