Лаваш с начинкой из курицы и овощей, приготовленных на гриле
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Лаваш с начинкой из курицы и овощей, приготовленных на гриле необходимо...
Для маринада смешать масло, половину лимонного сока, кумин, измельченный чеснок и паприку. Залить получившимся маринадом нарезанное крупными кусками филе курицы, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться примерно на 3 часа.
Лук очистить, разрезать на 4-8 частей. Перец крупно нарезать. Куски курицы нанизать на шампуры. Лук и перец нанизать, чередуя между собой, на другие шампуры.
Готовить шашлыки на мангале 5-7 минут, затем снять с шампуров и переложить все вместе в большую миску. Добавить крупно нарубленную кинзу и немного соли.
Свернуть из лаваша кульки, наполнить их смесью курицы и овощей, сверху посыпать брынзой и подавать вместе с ломтиками спелого авокадо, сбрызнутого лимонным соком.
фото-рецепты по шагам
реклама