Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ветчина с портвейном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ветчина (готовая) - 2 - 2.5 кг.
    • портвейн - 1 стакан
    • корица (толченая) - 1/2 ст.л.
    • абрикосовый нектар - 350 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ветчина с портвейном необходимо...

    Наполните поддон для воды наполовину. Проткните ветчину в нескольких местах вилкой для мяса и поместите ее в стеклянную миску. Смешайте все ингредиенты маринада и залейте маринадом ветчину. Маринуйте 2 - 3 часа, часто переворачивая. Готовьте до внутренней температуры 55С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование