Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Азу из куриных желудков и вешенок


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриные желудки - 500г
    • вешенки - 300г
    • картофель - 500г
    • соленые огурцы - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • вяленые помидоры - 5 долек
    • вяленый перец - 3 дольки
    • томат - 1 стакан
    • соль, приправы - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Азу из куриных желудков и вешенок необходимо...

    Желудочки отварить. Грибы обжарить, смешать все вместе и еще немного обжарить. Морковь и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить томат и дать увариться. Порезать вяленые помидоры и перец мелко порезать огурцы.

    Сложить в кастрюльку обжаренные желудочки и грибы, вяленые помидоры и перец ,добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанные огурчики, заправку из моркови лука и томата, посолить по вкусу, добавить специи (у меня черный молотый перец, тмин, сушеные укроп, петрушка, базилик) подлить кипяченой водички и тушить минут 25 до готовности картофеля


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование