Азу из куриных желудков и вешенок
Для рецепта вам потребуется:
- куриные желудки - 500г
- вешенки - 300г
- картофель - 500г
- соленые огурцы - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- вяленые помидоры - 5 долек
- вяленый перец - 3 дольки
- томат - 1 стакан
- соль, приправы - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Азу из куриных желудков и вешенок необходимо...
Желудочки отварить. Грибы обжарить, смешать все вместе и еще немного обжарить. Морковь и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавить томат и дать увариться. Порезать вяленые помидоры и перец мелко порезать огурцы.
Сложить в кастрюльку обжаренные желудочки и грибы, вяленые помидоры и перец ,добавить крупно нарезанный картофель, мелко нарезанные огурчики, заправку из моркови лука и томата, посолить по вкусу, добавить специи (у меня черный молотый перец, тмин, сушеные укроп, петрушка, базилик) подлить кипяченой водички и тушить минут 25 до готовности картофеля
реклама