Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Азу из индейки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • индейка (бедра) - 600-700г
    • панировочные сухари - 2-3 щепотки
    • шампиньоны (в собственном соку) - 1 банка
    • растительное масло - 4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Азу из индейки необходимо...

    Для начала хорошо промойте мясо под проточной холодной водой, затем осушите его с помощью хлопчатобумажного полотенца. Перед тем как срезать мясо с бедер, удалите с него весь излишний жирок и пленочки. Затем порежьте индейку на кусочки среднего размера, сложите в миску и посолите. Тщательно перемешайте мясо, чтобы соль попала на все кусочки.

    Теперь в миску с индейкой добавьте несколько щепоток панировочных сухарей и снова хорошо перемешайте. Обваливать каждый кусочек мяса не нужно, только слегка присыпьте его.

    Теперь поставьте на средний огонь глубокую сковороду, хорошенечко разогрейте ее, добавьте растительного масла, затем выложите кусочки индейки. Обжаривайте мясо со всех сторон, периодически помешивая его с помощью деревянной лопатки. Готовьте до тех пор, пока оно не начнет покрываться золотистой корочкой.

    После этого осторожно откройте банку с шампиньонами в собственном соку с помощью специальной открывалки для консервов. Высыпьте их вместе с юшкой, имеющейся в банке прямо в сковороду. Накройте крышкой, слегка убавьте огонь и тушите еще около 15-20 минут.

    Когда блюдо будет готово, снимите сковороду с огня, немного остудите и разложите по порционным тарелкам. В качестве гарнира к этому блюду идеально подойдет запеченный картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование