Азу из свинины с солеными огурцами
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 500г
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 2 шт.
- картофель - 1кг
- огурцы соленые - 3 шт.
- масло растительное - 5 ст.л.
- зелень - 1 пучок
- паста томатная - 1 ч.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- чеснок - 3 зубчика
- вода - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Азу из свинины с солеными огурцами необходимо...
Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла. Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности.
В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом. Режем мелко лук, трем на терке морковь и добавляем в мясо. Через несколько минут добавляем мелко рубленый чеснок, соленые огурцы и томатную пасту. Тушим до готовности, по желанию можно добавить воды.
К готовому мясу добавляем жареный картофель, черный перец и немного воды. Тушим 10 минут. Когда все приготовится, добавляем мелко рубленную зелень.
фото-рецепты по шагам
реклама