Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Ржаной чесночный хлеб


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: хлебопечка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука ржаная - 300г
    • мука пшеничная (первого сорта) - 200г
    • вода - 240 мл
    • соль - 1/2 ч.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • чеснок - 3 зубчика

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ржаной чесночный хлеб необходимо...

    Выбрать программу хлебопечки для буханки на 650г.

    Чеснок мелко порубить. Охлажденное сливочное масло сливочное порубить ножом на маленькие кусочки. Все продукты загрузить в хлебопечку и выпекать по основной программе или по программе «Ржаной хлеб».

    После сигнала хлебопечки об окончании программы выпечки переложить хлеб из контейнера на решетку и дать остыть под полотенцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование