Ржаной чесночный хлеб
Для рецепта вам потребуется:
- мука ржаная - 300г
- мука пшеничная (первого сорта) - 200г
- вода - 240 мл
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ржаной чесночный хлеб необходимо...
Выбрать программу хлебопечки для буханки на 650г.
Чеснок мелко порубить. Охлажденное сливочное масло сливочное порубить ножом на маленькие кусочки. Все продукты загрузить в хлебопечку и выпекать по основной программе или по программе «Ржаной хлеб».
После сигнала хлебопечки об окончании программы выпечки переложить хлеб из контейнера на решетку и дать остыть под полотенцем.
фото-рецепты по шагам
реклама