Яичный хлеб на кефире
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная (высшего или первого сорта) - 200г
- мука ржаная - 200г
- кефир - 200г
- вода - 200г
- яйцо - 1 шт.
- масло растительное - 1.5 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- мед - 1 ст.л.
- дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яичный хлеб на кефире необходимо...
Выбрать программу хлебопечки для буханки на 650г.
Яйцо вылить в мерный стакан и довести водой до метки 200 мл, в форму для выпекания загрузить в соответствии с инструкцией к хлебопечке. Выпекать по основной программе.
После сигнала хлебопечки об окончании программы выпечки переложить хлеб из контейнера на решетку и дать остыть под полотенцем.
фото-рецепты по шагам
реклама