Ржаной хлеб с болгарским перцем
Для рецепта вам потребуется:
- мука ржаная - 300г
- мука пшеничная - 150г
- вода - 200 мл
- болгарский перец (маленький) - 1 шт.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
- масло растительное - 1.5 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ржаной хлеб с болгарским перцем необходимо...
Выбрать программу хлебопечки для буханки на 650г.
Все продукты загрузить в хлебопечку и выпекать по основной программе или по программе «Ржаной хлеб».
После сигнала хлебопечки об окончании программы выпечки переложить ржаной хлеб с болгарским перцем из контейнера на решетку и дать остыть под полотенцем.
фото-рецепты по шагам
реклама