Хлеб рисовый с медом на кефире
Для рецепта вам потребуется:
- мука пшеничная (высшего сорта) - 200г
- мука ржаная - 50г
- рисовая мука - 100г
- сахар - 2 ст.л.
- мед - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
- кефир - 200 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб рисовый с медом на кефире необходимо...
Выбрать программу хлебопечки для буханки на 650г.
Все продукты загрузить в форму для выпекания в порядке, соответствующем инструкции к хлебопечке. Печь рисовый хлеб по основной программе.
После сигнала хлебопечки об окончании программы выпечки переложить хлеб из контейнера на решетку и дать остыть под полотенцем.
фото-рецепты по шагам
реклама