Хлеб с грецкими орехами и чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- молоко - 185 мл
- вода - 105 мл
- оливковое масло - 3 ст.л.
- белая мука - 450г
- геркулесовые хлопья - 50г
- грецкие орехи (очищенные и порезанные) - 50г
- чеснок (мелко порезанных) - 1.5 зубчика
- орегано (сушеный) - 1.5 ч.л.
- базилик (в подсолнечном масле (масло слить) - 1.5 шт.
- соль - 1.5 ч.л.
- сахар - 2 ч.л.
- дрожжи (сухие) - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб с грецкими орехами и чесноком необходимо...
Налить в хлебопечку молоко, воду и оливковое масло. Если к вашей хлебопечке другие инструкции, закладывайте ингредиенты в указанном в инструкциях порядке.
Всыпать муку и геркулес так, чтобы они полностью покрыли сухие ингредиенты. Добавить порезанные грецкие орехи, чеснок, орегано и базилик. Положить в разные углы соль и сахар, в серединку в углубление насыпать дрожжи.
Поставить хлебопечку в режим "Basic".
В конце цикла достать буханку и охладить на решетке.
фото-рецепты по шагам
реклама