Котлетки из булгура с чесноком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлетки из булгура с чесноком необходимо...
Сначала замачиваем булгур в кипятке на 20 минут. Затем сливаем остатки воды и добавляем соль, зиру, перечную пасту - месим. Добавляем яйцо, муку. Месим тесто.
Отрываем кусочки, как орех, формируем шарики и большим пальцем вдавливаем в срединку.
Ставим воду и варим, как вареники, в кипятке. Вынимаем и промываем.
Пока варятся котлетки, мы готовим соус к ним. Нарезаем помидоры (хотите, снимите шкурку) маленькими кубиками и жарим на масле, добавляем чеснок кубиками или через чеснокодавку.
Вот уже готовы наши котлетки и мы заливаем их томатно-чесночным соусом. Подавать можно с йогуртом.
фото-рецепты по шагам
реклама