Булгур с хаши и вялеными томатами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Булгур с хаши и вялеными томатами необходимо...
Лук и чеснок нужно очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло обжарить в нем лук, всыпать булгур и тщательно перемешать.
Когда зерна впитают в себя масло, залейте их водой. Воды должно быть в 1,5 раза больше, чем крупы.
Закройте крышкой и варите на слабом огне в течении 7-8 минут. Томаты также необходимо нарезать.
В готовый булгур добавляем хаши (вместе с жиром и желе), чеснок, томаты и специи.
Тушим в течении 5-7 минут на слабом огне. Подаем с зеленью, лавашем и тертой редькой.
фото-рецепты по шагам
реклама