Каша манная на молоке с желтком
Для рецепта вам потребуется:
- манная крупа - 1/3 кофейной чашки
- молоко (для варки каша) - 1/2 л
- молоко (для заправки) - 1/2 стакана
- яйцо (желток, сырой) - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль и сахар - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша манная на молоке с желтком необходимо...
В кипящее молоко (0,5 л) положить соль и сахар, тонкой струйкой всыпать манную крупу и варить, постоянно помешивая, 10-15 минут. Отдельно растереть сырые желтки со сливочным маслом и 0,5 стакана молока.
Переложить подготовленную массу в горячую кашу и быстро перемешать. Подать горячей или теплой.
фото-рецепты по шагам
реклама